Hoy voy a contaros el postre que hice ayer. La receta no es mía, me la enseño hace poco uno de mis mejores amigos, el que me lío y ayudo a meterme en este lío del blog, de hecho él me lo creo y enseño a usarlo. El gran Toño. Según él la receta es de Ferran Adrià (la vio en un libro suyo creo).
Es muy fácil, a la par que súper resultona y muy rica, probarla y os acordareis de mi y de él.
INGREDIENTES: (seguir las proporciones)
1 Piña.
1,5 Limas. La ralladura y el zumo.
1 Cucharada de miel. (si os gusta mas dulce, podéis añadir un poco mas)
PREPARACIÓN:
Tan fácil como limpiar la piña, pelarla, quitarle el corazón y partirla en trocitos. La ponemos en un cuenco amplio. Le añadimos la ralladura de la lima, el zumo de esta exprimido y la cucharada de miel, mezclamos bien y lo dejamos en la nevera unas horas para que se macere, procurar de vez en cuando removerla.
Probarlo, veréis como una cosa tan sencilla puede ser un postre tan rico.... Y a..... Disfrutar...
P.d. Gracias Toño por enseñarme esta receta y por liarme con el blog. Os queremos familia Berlanga...
domingo, 24 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario