jueves, 24 de mayo de 2012

HUEVOS DE CODORNIZ RELLENOS DE ANCHOA.

Vamos con otra tapa...Re-fácil....Re-rica y re-sultona....



INGREDIENTES:



Huevos de codorniz.

Anchoas de calidad.

Mayonesa.

Lechugas variadas.

Aceite de oliva, vinagre (el que mas os guste) y sal.



Para el montaje del plato:

Una manzana y palillos o brochetas pequeñas.



PREPARACIÓN:



Tan fácil como cocer los huevos, pelarlos, lavarlos y cortarlos por la mitad. Ponemos una anchoa limpia doblada por la mitad tapamos con la otra mitad del huevo, una gota de mayonesa y rodeamos con una hoja de lechuga, pinchamos con un palillo y lo clavamos en media manzana. Hacemos así con todos los que queramos, variando las lechugas y llenando la manzana alrededor para que quede como una planta. Hacemos en un biberón o spray una vinagreta, emulsionamos bien y aliñamos con esta la lechuga. Y..... A disfrutar....

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