INGREDIENTES:
Rodaballo (le pedimos al pesca que nos saque los lomos).
Ajetes.
Trigueros.
Cebolla.
Langostinos.
Una hoja de laurel.
Sal.
Pimienta.
Huevo.
Aceite oliva suave.
Eneldo fresco.
Medio diente de ajo
AOVE.
PREPARACIÓN:
Por un lado limpiamos la cebolla, los ajetes y los trigueros, los cortamos como mas nos guste y los salteamos con aceite de oliva, punto de sal y reservamos.
Cocemos los langostinos en una olla con abundante agua hirviendo, sal y una hoja de laurel, cuando hierva a borbotones, introducimos los langostinos y en cuanto empiecen a flotar (un minuto aprox.) los sacamos y los refrescamos en agua y hielo para cortar la cocción.
La mayonesa. Hacemos una mayonesa con medio diente de ajo y eneldo fresco picado.
Por otro lado, como estos lomos de rodaballo son pequeños, los salpimentamos y ponemos una plancha a fuego muy fuerte cuando empiece a humear ponemos los filetes de rodaballo que previamente abremos pincelado con aceite, primero con la piel hacia arriba, un minuto, vuelta y otro por la parte de la piel.
Servimos como mas nos guste y..... A disfrutar...
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