Vamos con la receta por si...
INGREDIENTES:
Chopitos o puntillitas. (como lo queráis llamar)
Habas. En este caso de bote, por eso esta receta, me las regalaron y las tenía que gastar.
Ajos.
Chalotas.
Vino blanco.
Sal.
AOVE.
Yema de huevo curada.
PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén antiadherente a calentar a fuego muy fuerte. Cuando empiece a humear ponemos los chopitos, los dejamos, no los movemos y cuando empiecen a dorar y sellar damos unos golpes al mango de la sartén para que suelten, salteamos un par de veces y reservamos.
En esa misma sartén añadimos un poco de aceite y pochamos los dientes de ajo y la chalota picados en brunoise, subimos el fuego, añadimos un chorrito de vino y dejamos que reduzca. Agregamos las habitas previamente lavadas y escurridas y salteamos, añadimos los chopitos con el liquido que han soltado, dos vueltas, punto de sal.
Servimos como mas os guste añadiendo la yema y... A disfrutar....
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